快雪时晴

[8.27-9.15]伞修同人小说整理

伞修的都要收!

伞修同人办事处:

整理标准在最后,这次尝试了新的整理模式。

想整理伞修群的群号的事在这边也提一下,有姑娘有加入的伞修QQ群如果是【愿意公开公布群号的】,可以来留言或私信,我这边日后会整理记录一篇汇总伞修QQ群的LO文供找不到组织的同好取用,感谢大家!

PS:关于已出过的官周不会再上架了的消息是谣言,下一批预售以前出过的周边也都是会有的……


【伞修】18x28真是太犯罪了(上) 【伞修】18X28实在是太犯罪了(下①)

A

「伞修/AG」Chapter1 「平安夜的不归者」 目前更新至「伞修/AG」Chapter2 「少年,与另一个少年」

B

【全职/伞修】并肩同行(第一章) 目前更新至【全职/伞修】并肩同行(第六章)

【伞修】白云苍狗亦有时

伞修·闭路番外·Groove Chant

【伞修伞】步步

报告组织,我恋爱了!(1) 目前更新至报告组织,我恋爱了(6)

【伞修】《不渡》章一、重逢 目前更新至【伞修】《不渡》章四、始终

C

Critical factors关键因素01 目前更新至Critical factors关键因素02

D

伞修|大侠指南 HE

【全职】但愿人长久

【伞修伞】多少次并肩同行

E

F

【伞修】飞鸟和鱼 C1目前更新至【伞修】飞鸟和鱼 C2

【全职高手│天师PARO】 非凡劫 #01 目前更新至【全职高手│天师PARO】 非凡劫 #09

G

【简体版】《全职》伞修伞 - 共生(1) 目前更新至【简体版】《全职》伞修伞 - 共生(41)

【伞修】归来

H

【全职/伞修】回忆至上

【伞修】和果子也要谈恋爱(完)

【伞修伞】祸不单行01目前更新至【伞修伞】祸不单行11

何其匆匆01 目前更新至何其匆匆06

I

J

讲个故事吧

【伞修】见鬼目前更新至【伞修】见鬼9

【舊家/白篇】第一章 ──全職x盜筆x凶宅 混合同人 目前更新至【舊家/白篇】第二章 ──全職x盜筆x凶宅 混合同人

【伞修】【给摸鱼本的G】家养精灵

记忆之城(序+1、2章) 目前更新至【伞修】记忆之城(15)

[全职/伞修]《假设这是个可以成立的事实》01 目前更新至[全职/伞修]《假设这是个可以成立的事实》31

[同人] 今朝有酒 -01 目前更新至[同人] 今朝有酒 -07

K

L

【伞修伞】绿衣·番外 壹 目前更新至【伞修伞】绿衣·番外 贰 end

【全职】全员欢脱向_来!一起做死!0.°目前更新至【全职】全员欢脱向_来!一起作死! 26.°

M

【伞修】木天蓼

沒有絕對。( 一 )目前更新至 沒有絕對。(十二)

墨菲斯·上篇【伞修+短】 目前更新至 【伞修】墨菲斯·中篇

「木笡」第一回·扶醉去春寒·目前更新至「木笡」第八回·铀带长中空·

【全职高手】【伞修伞】每天给哥哥卖男神的安利却把哥哥卖出去了!(1)目前更新至【全职高手】【伞修伞】每天给哥哥卖男神的安利却把哥哥卖出去了!(2)

N

【全职】那所荣耀大学里的逗比们!01☆目前更新至【全职】那所荣耀大学里的逗比们! 16☆

O

P

平行世界的无数个我 目前更新至平行世界的无数个我7

[全职高手]陪着你(伞修,仙侠paro)

Q

【伞修伞】请带一包葡萄干给我

[中长篇]秋风叶下(一) 目前更新至[中长篇/伞修伞]秋风叶下(五)

《【全CP欢乐向】全直高手掰弯记(1)》 目前更新至《【全CP欢乐向】全直高手掰弯记(43)》

伞修|千机纪事 楔子 目前更新至伞修|千机纪事 第十二回

R

【伞修】【狂野情人paro】【R18】肉要什么名字(全)

荣耀金融大街 01 目前更新至 荣耀金融大街 17

《【伞修】如果这个世界有你》-01目前更新至《【伞修】如果这个世界有你》-08

S

《【伞修】苏沐秋是我的谁》

【哨向paro】Summer(1-3)目前更新至【哨向paro】Summer(4)

伞修丨少年与枪 目前更新至伞修丨少年与枪 03

【伞修】世界再大还是遇见你(1)目前更新至【伞修】世界再大还是遇见你(2)

【伞修伞/半架空向】三年归期[上]目前更新至【伞修伞/半架空向】三年归期[中]

殊途同归

[伞修]【时烬纪年】Part.1目前更新至[伞修]【时烬纪年】Part.5

T

【伞修】天堂鸟在彼岸·正篇·荣耀前传 01 目前更新至【伞修】天堂鸟在彼岸 02

【伞修伞】图南

【全员】天赐恩宠 1-2 目前更新至 【全员】天赐恩宠 (10)

U

V

W

〔伞修〕我捡到了一只兔子

【伞修伞】唯有叶知秋01目前更新至【伞修伞】唯有叶知秋06[end]

【伞修伞无差】我知道你不在学校 - 01 目前更新至【伞修伞无差】我知道你不在学校 - 02

【伞修ABO】唯有你与荣耀不可辜负01目前更新至【伞修ABO】唯有你与荣耀不可辜负13

【伞修伞】我心归处(短篇完)

【伞修】呜呜呜这不是真的不是真的不是真的!!我!!不!!信!!(1)目前更新至【伞修】呜呜呜这不是真的不是真的不是真的!!我!!不!!信!!(5)

X

香菇炖肉(伞修+哨兵向导向)

【伞修伞】星

心极光(伞修短篇)

Y

【伞修】夜店系列之许你一生一世 目前更新至【伞修】夜店系列之许你一生一世6

【伞修】妖孽(1) 目前更新至【伞修】妖孽(12)完结章 妖孽番外:失恋联盟(论坛体,伞修) 

【伞修】一块肉上 目前更新至【伞修】一块肉下

【异世奇遇录】[伞修-HE]——序章目前更新至【异世奇遇录】[伞修-HE]——第二十四章 全明星周末

2037 chapter 1.烟火 目前更新至 Chapter1. 烟火(2)

【论坛体】约会专家(1)目前更新至【论坛体】约会专家(6)

【伞修/贴吧体】一觉醒来听说自家最最最可爱的妹妹出国了!01 目前更新至【伞修/贴吧体】一觉醒来听说自家最最最可爱的妹妹出国了!09(完)

【傘修+橙】月餅

Z

【伞修】在相逢01 目前更新至【伞修】在相逢03

【伞修伞】400fo点文and中秋贺 最好的时光

【伞修ABO】中秋完整版

中秋节贺文

【伞修橙】中秋

【伞修】在相逢01 目前更新至【伞修】在相逢03


目前还只有开头的作品

[伞修]When The Amaranth Withers         01 目前更新至

迷妄少年与小世界(上) 目前更新至

来八一八荣耀特区里那些不是人的特种兵(1) 目前更新至

7%的真相(上)(伞修伞) 目前更新至

【伞修】戒烟(1) 目前更新至

AU全職高手歡樂向—榮耀再臨001 目前更新至

迷妄少年与小世界(上)目前更新至

【全职/伞修】年少旧梦 01目前更新至

【伞修伞】深沉,我觉得我哥哥和他同桌有点奇怪(1) 目前更新至


填词

填词《战场》

[填词][全职高手] 伞修•十年

【全职高手/伞修/林方】后会无期


收录标准:

TAG中含叶修、苏沐秋其他同人CP的均没有收录(包括BG、双叶、all叶、伞x原创人物or修x原创人物)

标题上已经标注为其他CP的没有收录

作者自己标注有借鉴、模仿、改编的没有收录

语c没有收录

多CP段子没有收录

单CP短小段子没有收录

优先级标注为【伞修伞】有收录,标注【修伞修】则没有收录

*既便如此但如果有作者GN发现自己很正常的文章没有被收录那一定是我眼癌晚期漏掉了,欢迎私信告知,让我补充进来!

 


评论
热度(58)
  1. 1144060340伞修同人办事处 转载了此文字
  2. 伞修同人办事处 转载了此文字
  3. 风雷不动小明尊伞修同人办事处 转载了此文字  到 一夜云雨过江南
  4. vffgvmbx8456ccxcv伞修同人办事处 转载了此文字
  5. 丷凉肆伞修同人办事处 转载了此文字
    码!
  6. 快雪时晴伞修同人办事处 转载了此文字
    伞修的都要收!
  7. 风雷不动小明尊伞修同人办事处 转载了此文字  到 一夜云雨过江南
  8. 猫猫伞修同人办事处 转载了此文字
  9. 小花伞修同人办事处 转载了此文字

© 快雪时晴 | Powered by LOFTER